Кинология Нижний Тагил
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск Яндекс
Мини-чат
500
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
1. Да
2. Нет
3. Не знаю
Всего ответов: 10
А нам уже
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
GISMETEO: Погода по г.Нижний Тагил
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » День Вневедомственной Охраны!!!
23:57
День Вневедомственной Охраны!!!
29 октября сотрудники вневедомственной охраны МВД России отмечают свой профессиональный праздник. В системе органов внутренних дел МВД России вневедомственная охрана — одна из самых многочисленных и оснащенных служб милиции, стоящей на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и безопасности соотечественников.

Накопленный c 1952 года — года основания вневедомственной охраны — опыт работы доказал эффективность деятельности подразделений вневедомственной охраны как при защите объектов, так и в борьбе с преступностью, обеспечении общественного порядка в городах и других населенных пунктах.

В настоящее время в ведении вневедомственной охраны находится более полутора миллиона квартир граждан и около 500 тысяч объектов на всей территории России. Благодаря совершенствованию стратегии и тактики противодействия криминалу, в 2006 году, например, силами нарядов групп задержания было выявлено 73 тысячи преступлений, по которым были возбуждены уголовные дела.

История вневедомственной охраны ведет отсчет с 29 октября 1952 года, когда Совет Министров СССР принял Постановление «Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств».

Этим актом было установлено, что при органах внутренних дел в республиках, краевых и областных центрах, а также в крупных городах республиканского, краевого и областного подчинения создается вневедомственная наружная сторожевая охрана, в обязанности которой входит охрана хозяйственных объектов, независимо от их ведомственной принадлежности.

Именно определение «независимо от их ведомственной принадлежности» дало вневедомственной охране МВД России такое необычное, на первый взгляд, название.


http://www.calend.ru/holidays/0/0/755/

Просмотров: 2989 | Добавил: Wolfblack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright kinologia.ucoz.org © 2018
Нижний Тагил. Wolfblack
Домашние и дикие животные - породы собак и породы кошек, амфибии и рептилии, птицы, лошади, крысы и морские свинки. Вопросы-ответы о животных
Благотворительный фонд помощи бездомным животным Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Кинологи УРАЛА
Besucherzahler russianbrides
счетчик посещений
Екатеринбург Он-Лайн
Создать бесплатный сайт с uCoz