Наш опрос |
Как Вы приобрели свою первую собаку?
2. Нашли на улице, пожалели5. Когда родился, в дома уже была собака9. Купили под влиянием моды
Всего ответов: 39
|
|
Что такое РАБОЧАЯ и СПОРТИВНАЯ собака?
| |
helga | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:35 | Сообщение # 76 |
Бываю иногда
Статус: Offline
| Quote (mihrul) Если офицер в пирсинге и татушках Вот это ДА!!!!!! Хотела бы я на ОФИЦЕРА с пирсингом посмотреть))))))))
извините,что я говорю, когда вы перебиваете...
|
|
| |
mihrul | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:28 | Сообщение # 77 |
Ой, а у вас тут интересно
| Quote (Wolfblack) кому и зачем? Тем кто бедных кинологов "прменяет" не по назначению. А зачем - да что б хоть себя уважать, как минимум.Добавлено (03.11.2010, 19:28) --------------------------------------------- и если некому и не зачем - не о чем говорить, надо спокойно продолжать собирать калдырей.
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:09 | Сообщение # 78 |
Имею мнение...
| Quote (mihrul) себя уважать, как минимум. Ты столько лет проработал в погонах, и лучше других знаешь, что самоуважение милиционера-не кого не валнует, есть общая установка-показатели, как они делаются неважно. и не бедных применяют одинакого,и я думаю ,что то что тварится сейчас в милиции не понимает ни кто, профессионалов во всех службах остаётся мало и судя по последним событиям будет ещё хуже,ну и пассажиров конечно полно,я всё таки уверена ,что в кинологи надо отбирать по способнастям. , прикинь,меня уже не пугает , уже не важно в чём,хотелось только ,что бы понимали что их работа была для благо людей , а не абы как.....Добавлено (06.11.2010, 11:09) --------------------------------------------- Ну , а ваще ЖИЗНЬ прекрасна и удивительна
|
|
| |
mihrul | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:03 | Сообщение # 79 |
| Фрэдя, Ну вам видней уже. Я от милиции слава богу далек теперь.Quote (Фрэдя) профессионалов во всех службах остаётся мало К сожалению это так, и не только в Тагиле. Как мне кажется - от того что на руководящие должности лезут кто попало --и они боятся иметь профессионалов в своем подчинении. Общаюсь с кинологами с нескольких ЦКС России - тенденция везде потверждается.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:42 | Сообщение # 80 |
| А нам премию за раскрывашку,когда он к дому жулика привёл,не дали сказали,это всё опера раскрыли,а он так,поучаствовал,вот когда поймает кого-нибудь за задницу,тогда будет премия,все мои доводы,что на грабежи как правило,через час-два выезжаем,успеха не имели не буду больше на выходных выезжать
Белая и пушистая
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:45 | Сообщение # 81 |
Имею мнение...
| Quote (ТузькаБозька) ТузькаБозька Я за тебя рада, наконец то ты начала делать выводы из жизненного опыта
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:47 | Сообщение # 82 |
| Quote (Фрэдя) Я за тебя рада, наконец то ты начала делать выводы из жизненного опыта Не выезжать на выходных за бесплатно?
Белая и пушистая
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:49 | Сообщение # 83 |
Имею мнение...
| Quote (mihrul) они боятся иметь профессионалов И это самое противное,у людей есть возможность делать что то полезное, а они службы целые в хлам превращают.Добавлено (06.11.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (ТузькаБозька) за бесплатно наивная, у тебя собака то хоть на довольствии
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (Фрэдя) И это самое противное,у людей есть возможность делать что то полезное, а они службы целые в хлам превращают. И им пофиг,им хорошо и ладно в ЦКС в Екате вообще уже нечего ловить Добавлено (06.11.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Фрэдя) у тебя собака то хоть на довольствии 400 р в месяц
Белая и пушистая
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:58 | Сообщение # 85 |
Имею мнение...
| Quote (ТузькаБозька) ТузькаБозька Quote (ТузькаБозька) Екате вообще Зато звезда Григорьев в Москву переводится, даже правда не знаю радоваться или нет, а вдруг ещё круче придёт кто.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:02 | Сообщение # 86 |
| Фрэдя, Наташ,я даже не знаю,что может быть круче.Доводить собак до истощения,чтобы они жрали намордники и для чего?Сдать перед начальством грёбаный экзамен по следовой в поле,а потом удивляться,что собака оказывается не пригодна ни к чему
Белая и пушистая
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:25 | Сообщение # 87 |
Имею мнение...
| Quote (ТузькаБозька) не пригодна ни к чему Тут ты малость не права,учил жестоко но правильно,не доделывал факт,не учил кинологов как доделывать самим,но дак ведь он звезда,а наши кинологи думать сами не хотят,Так то методика имеет права на существование, правда с поправками,Quote (ТузькаБозька) может быть круче. Знаешь я уже нечему не удивляюсь, этот хоть теорию знал прекрасно,кто умел слушать доделывал собак,получалась класная следовая,а придёт ваще кто нибудь с улицы и труба
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:29 | Сообщение # 88 |
| Фрэдя, Нет уж,ну её нафих такую методику,когда собака с голоду загибается.ОКД,может и правильно,но я бы не позволила над своим псёнышем глумиться
Белая и пушистая
|
|
| |
mihrul | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:31 | Сообщение # 89 |
| Quote (ТузькаБозька) и для чего?Сдать перед начальством грёбаный экзамен У каждого свои цели... Quote (Фрэдя) у людей есть возможность делать что то полезное Они и делают полезное , но лично для себя.
|
|
| |
helga | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:42 | Сообщение # 90 |
Бываю иногда
| Quote (ТузькаБозька) собак до истощения,чтобы они жрали намордники Правда такое бывает???.... жалко собак...
извините,что я говорю, когда вы перебиваете...
|
|
| |
|