Наш опрос |
Как Вы приобрели свою первую собаку?
2. Нашли на улице, пожалели5. Когда родился, в дома уже была собака9. Купили под влиянием моды
Всего ответов: 39
|
|
Что такое РАБОЧАЯ и СПОРТИВНАЯ собака?
| |
mihrul | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:34 | Сообщение # 46 |
Ой, а у вас тут интересно
Статус: Offline
| Ну да. И нас и вас учили правильно. А сейчас кто кому мешает? Quote (Фрэдя) (не у всех), У "спортивных"- у всех, других не видел.
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 47 |
Имею мнение...
| Я и сама не знаю кто мешает, просто многие фигуранты так работают, и все другие методы подготовки отметают как социально опасные, из моих последних общений, пожалуй только каменск уральские ребята реально готовят, сразу извиняюсь перед незнакомыми инструкторами, а то ведь сгребу случайно под одну гребёнку.
|
|
| |
mihrul | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:27 | Сообщение # 48 |
| Потому, что такая работа не требует фантазии, почти не связана с риском и в приципе гораздо проще. Добавлено (30.09.2010, 17:26) --------------------------------------------- И, к сожелению, большинство клиентов-любителей да многие "сотрудники" этим довольствуются. Добавлено (30.09.2010, 17:27) --------------------------------------------- А про соц. опасные-удобная отговорка. Не умеют по другому.
|
|
| |
helga | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:39 | Сообщение # 49 |
![helga](http://s39.ucoz.net/a/04/1119.gif) Бываю иногда
| Прочитала и так жутко стало...неужели хороших собак,совсем мало осталось...собаку всегда заводили для охраны,защиты...а теперь для ШОУ?! Зачем мне собака,которая не сможет меня защитиь...я даже и подумать не могла,что КУСАЧАЯ собака(в хорошем смысле) редкость!!!!! За собак даже обидно...
извините,что я говорю, когда вы перебиваете...
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:12 | Сообщение # 50 |
| helga, Просто сейчас какое-то помешательство на ИПО А насчёт шоу...у меня шоу шоу-это выставочная перспективная собака,просто если собе не сворачивать мозги,то вполне себе кусаются.Каждый выбирает,как готовить собаку,я ни за что не соглашусь делать из моего тряпичника,а мутьпробу на выставке и без ИПО можно сдать
Белая и пушистая
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:22 | Сообщение # 51 |
Имею мнение...
| Quote (ТузькаБозька) ТузькаБозька Я так то тебе это "шоу" подбирала для работы, остальное тыж от скуки замутила
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (Фрэдя) Я так то тебе это "шоу" подбирала для работы, остальное тыж от скуки замутила Неее,не от скуки,я сразу о выставках думала,потому и сказала,что за ценой не постою хотя работа,конечно,на первом месте,но вот честно признаюсь,меня прёт от того,что он везде уже зазвездился А насчёт того,что это твоё предложение было,вопила на каждом углу,что про родителей будущих звёзд надо у грамотных кинологов узнавать
Белая и пушистая
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:11 | Сообщение # 53 |
Имею мнение...
| Quote (ТузькаБозька) грамотных Фигня это всё,в Ёбурге на соревках мопсы уже выступают , а мы овчарок дрессировать не можем, кому не надо у того не будет.
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Фрэдя) кому не надо у того не будет. Ну,ето то понятно,я про то,что с Тузиком минимум проблем,взяла и занимаюсь потихоньку,не надо учить собаку чего-то не бояться,например.К выстрелам тоже не приучала,ему фиолетово,на выставке при проверке на выстрел рабочего класса,дрых возле ринга.Ну и к выставке тоже,конечно,готовить надо,но должны быть и природные данные.С ним легко,по следу моментально ходить научился
Белая и пушистая
|
|
| |
Wolfblack | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:48 | Сообщение # 55 |
![Wolfblack](/avatar/66/959163.jpg) И не надо со мной спорить...
| Quote (ТузькаБозька) моментально для интересующихся - тема на этом форуме касательно методик мгновенной постановки собаки на след, ищите
Дворняга - волк среди породистых псов...
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (Wolfblack) для интересующихся - тема на этом форуме касательно методик мгновенной постановки собаки на след, ищите Да да пункт первый:купите звездатую собаку...
Белая и пушистая
|
|
| |
Wolfblack | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:03 | Сообщение # 57 |
| Quote (ТузькаБозька) купите звездатую собаку самое главное - всех предупредите, что собака звездатая))))) а то что "ко мне" плохо делает - это самостоятельность проявляется. По следу работать
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:33 | Сообщение # 58 |
| Wolfblack, Ты вообще про что?Конечно,любую собаку можно научить по следу ходить,только вот с одной надо будет год биться и добиться средненьких результатов,а другую за полгода подготовить,и она ещё в сопливом возрасте буде раскрытия делать.Так же и с выставками,собаку среднего уровня можно правильным тренингом и показом вытянуть в первую десятку, и то смотря какая конкуренция,а псинка звездатая с такой же подготовкой будет стабильно в головке ринга.Талант должен быть не только у дрессировщика,но и у собаки
Белая и пушистая
|
|
| |
Wolfblack | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:29 | Сообщение # 59 |
| ТузькаБозька, конечно. Я ж шутю, а ты снова кипишь))))) В натуре, без ч/ю, а/м, ж/о))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ТузькаБозька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 60 |
| Wolfblack, Не киплю я,не сочиняй я ещё с в/п,прошу этот пункт не забывать
Белая и пушистая
|
|
| |
|