Нужна помощь
|
|
Wolfblack | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
И не надо со мной спорить...
Статус: Offline
| нужна помощь, по каким признакам можно узнать когда щенка обижали в раннем возрасти? мне в охрану привезли щенка алабая 7 месяцев и беспокоит его психологическое состояние(((
Дворняга - волк среди породистых псов...
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
Имею мнение...
| обычно,пёс которого обижали плохо идёт на контакт,уходит от чужих рук,боится взять лакомство,но это уже когда всё плохо. А так обычно по мелочам, выплывает- боязнь замаха, уходит от взгляда в глаза,нужно смотреть и наблюдать..
|
|
| |
танчя | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
Вот и я! (новичок)
| а как можно - это исправить? сейчас он вроде через раз, при мне подходит к тарелке с едой ,но серовно когда я подхожу он боится((( сразу хвост под себя и рычание.
собака лудший в мире друг,который меня ни когда не придаст
Сообщение отредактировал танчя - Пятница, 24.06.2011, 00:06 |
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| Мне кажется в первую очередь надо с псой гулять, причем желательно с постоянной сменой впечатлений и ситуаций (наверно самое лучшее - сходить в поход, только с привязи нежелательно отпускать), песа будет смотреть на человека, на отношение человека к нему любимому и оценивать, сравнивать... Естественно, пёса пока не доверяет и охраняет себя.. Мне мелкая начала наиболее доверять, когда мы с ней попутешествовали - поезд, автобус, чужие машины, чужие квартиры... И просто в экстаз входит, когда несу ей ошейник...
|
|
| |
Фрэдя | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Имею мнение...
| Таня а он с рук еду берёт?
|
|
| |